热点资讯
当前位置:王集高景网>直播>文章
美国总统特朗普签署7000亿美元国防预算法案
发布时间:2019-08-23 13:10:42 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:4998 

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

据美联社报道,在签署这项法案前,特朗普要求国会“完成工作”,取消国防开支的上限。截至目前,民主党和共和党还未达成一致。特朗普敦促国会中的民主党人放弃威胁让政府关门。美国国会7日投票通过了提供政府短期预算的决议案,保证联邦政府的资金能维持到12月22日,暂时缓解了政府停摆的危机。许多共和党人仅支持放宽国防支出限额,而民主党人希望同时增加其他联邦机构的预算。

该保护区还栖息着野生羚羊、斑马、羚羊、鸵鸟、黑斑羚、角马和邦特博克,邦特博克是南非、莱索托和纳米比亚的一种特殊羚羊。

其实,这已经不是发生的第一起暑假儿童溺水死亡事件,就在两天前,湖北黄石还发生一起一家五口溺水身亡事件↓↓↓

美国总统特朗普(资料图)

“不管你走的是空中栈道俯瞰,还是站在路边远看,这条‘带状’夜景带或近或远均有不同的视角效果。”经朋友推荐后,前来赏景的王桂琴一家人一边享受冬日的浪漫,一边对记者说。

这份法案为国防部基础预算提供6340亿美元,为阿富汗、伊拉克和叙利亚等地区的作战任务提供近660亿美元。法案支持者认为,这份预算将供养更多的部队、喷气战斗机、舰船和其他武器,以弥补战备不足。特朗普提出的2018年预算申请中,基础预算仅6030亿美元,作战预算为650亿美元。(编译/海外网巩浩)

“早上趁着没有车,把道路打扫干净,天麻麻亮就打扫人行道,倒垃圾。整完就中午了,下午就要持续保洁,保证自己区域的卫生。”刘阿姨介绍,虽然工作辛苦,但是看到大家可以在干净的环境里工作、生活,自己很有成就感。

视频加载中...

海外网12月13日电美国总统特朗普周二(12日)签署了一项7000亿美元的国防预算法案,包括增加在导弹防御计划方面的支出。但预算生效前还需要解决一个问题,国会需同意撤销《2011预算控制法》对联邦预算的严格限制。2018财年国防预算法定上限为5490亿美元。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com