热点资讯
当前位置:王集高景网>NBA>文章
陈光标发微博视频辟谣 其弟称系赴上海解决公司问题
发布时间:2019-08-25 13:29:25 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:4994 

上午10时许,陈光标的弟弟陈景标告诉新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者,公司一张姓总经理协同一名蒋姓员工私刻印章,打着公司名义在上海承揽工程业务项目,“用假章假手续办了很多事情,还带了几十斤冬虫夏草和钱在上海送人”,约在一个礼拜前被公司发现。由于张、蒋二人失联,该事件卷入金额巨大,因此陈光标赶赴上海处理此事。

陈景标称,陈光标失联肯定是谣言,该传言有可能是张、蒋二人为报复而散播。

上午10时30分左右,陈光标微博更新了一段视频。视频中,他现身一酒店大堂,称清明节即将来临,“此时我们应该缅怀逝去的家人”“标哥希望大家文明扫墓,在表达哀思的同时,一定要保护好我们的环境”。

原标题:希腊 雅典附近多地森林大火 我使馆提醒中国公民注意出行安全

新京报快讯(记者林斐然)日前,有传闻称江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标失联,新京报记者于3月31日上午与其取得联系并视频通话。之后,陈光标的弟弟陈景标告诉新京报记者,陈光标是前往上海解决公司内部员工私刻印章承揽业务的问题,目前公司已向警方报警求助。

澎湃新闻注意到,去年苏州两会时就有政协委员提出,苏州没有始发高铁,导致苏州人出行经常买不到停靠苏州班次的车票,只能多花几十块钱,购买上海出发经停苏州的票。

西藏基层农牧民观摩学习电子商务业务操作。资料图 西藏阿云电商供图

2017年7月,杜甫、李白、苏轼等被评为“首批四川十大历史文化名人”。为进一步传承中华优秀传统文化,弘扬天府文化,提升历史文化名人影响力,成都杜甫草堂博物馆对原有建筑“啜茗园”进行改建升级,将其打造为由草堂诗社、草堂琴社、草堂传统服装社等组成的草堂艺术中心。

封面新闻记者 刘旭强

3月31日上午,陈光标接受新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者视频采访时称,已经看到网上有关于自己失联的消息,目前自己人在上海,传言不实。

资料图:中国国防部新闻发言人吴谦。中新社记者 宋吉河 摄

【欢迎提供新闻线索】

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com