热点资讯
当前位置:王集高景网>问诊>文章
南非客家联谊会第五届会长、理监事就职典礼举行(图)
发布时间:2019-09-10 13:12:11 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:4596 

屈伯勋副总领事在致辞中高度评价了客家联谊会和几任会长在热爱和传承中华文化、支持祖籍国扶贫救灾、为家乡经济社会发展牵线搭桥及建设和谐侨社和平安南非等方面发挥的重要积极作用。他指出,今年是中南建交二十周年,两国关系保持着健康发展的良好势头。温耀滨正式接任第五届会长,驻约堡总领馆期待着南非客家联谊会在他的带领下不忘初心、继往开来、倾情投入、团结协作,在联系乡亲、服务侨胞,在建设和谐侨社、平安南非,在支持国内经济社会发展和维护祖国和平统一等各个方面做出新的、更大的贡献。

在就职仪式上,新当选的温耀滨会长从第四届会长陈云生手中接过了联谊会的印信和会旗,并从中国驻约堡副总领事屈伯勋手里接过了任职证书。荣誉会长李铿发、李凤光等,名誉会长王建旭等,以及顾问、常务副会长、副会长、理监事会成员以及会务人员等,从与会嘉宾手中接过了证书。

北京青年代表吴佩琳也谈到,青年们通过活动,加深了对北京和香港文化的了解。希望在未来,两地青年依旧能保持联系、经常交流。

成立仪式上,约堡“文化中国·华星艺术团”还为广大旅南华侨华人献上了精彩的文艺演出。(完)

今年的北京国际旅游节从10月1日持续到10月4日,围绕“一带一路”倡议,打造一场汇聚国际风情的艺术盛宴,向海内外游客集中展示北京多样化的旅游资源,以及北京作为世界城市的品牌形象。

1月12日,在法国巴黎,消防员在爆炸现场工作。巴黎警察局12日在社交媒体上说,当日上午巴黎市内发生一起爆炸。有媒体报道说,爆炸可能由天然气泄漏引起,一家面包店受到波及,造成多人受伤。新华社记者 陈益宸 摄

设立重大专项研发基金和成果转化基金,优先支持一批重大研究课题,支持符合条件的企业牵头实施重大创新项目,鼓励重大创新成果产业化。

约堡“文化中国·华星艺术团”为广大旅南华侨华人献上了精彩的文艺演出。宋方灿摄

在就职仪式上,新当选的温耀滨会长(左)从第四届会长陈云生手中接过了联谊会的印信和会旗。宋方灿摄

中国驻约堡副总领事屈伯勋(右)给第五届会长温耀滨颁发任职证书。宋方灿摄

中新网比勒陀利亚3月17日电(记者宋方灿)3月17日晚,南非客家联谊会第五届会长、理监事就职典礼在太阳时代广场娱乐中心举行。温耀滨就任第五届会长,中国驻南非大使馆领事部副主任谢炎村,驻约堡总领馆副总领事屈伯勋、领侨室主任买欣全,南非各侨团负责人,当地企业负责人及来自南非各地的华侨华人近千人参加典礼。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

在现场指引交通的志愿者银女士介绍,重庆西站远离城区,由于地铁尚未开通,旅客出站一般需要打车或坐公交。傍晚以后是西站长途旅客到达的高峰时段,人多车少,排队也很难打到出租车,“旅客来问怎么打车,我都建议他们先坐一站路的公交再在外面打车,这是最省时间的方法。”

南非华人警民合作中心主任吴少康、南非客家联谊会第四届会长陈云生也在就职仪式上致辞,向新一届会长、理监事的当选表示祝贺,勉励他们继续秉承“维护祖国统一,爱祖国、爱家乡”,积极投身侨团工作,团结侨社,帮助有困难的侨胞,发扬客家精神,促进中南在经济、文化、学术等领域的互惠交流。

广东省梅州市人民政府副秘书长黄伟华受张晨副市长的委托,代表梅州市政府出席当天的就职仪式并致辞。他高度肯定了南非客家联谊会自成立以来在历任会长的带领下主动融入当地社会,广泛团结客家乡亲,积极弘扬客家精神,传承发扬客家文化,为南非和梅州两地的友好往来与经贸合作等方面取得的成就。他还介绍了梅州近年来发展的情况,邀请广大旅南客家乡亲回家乡观光考察、投资兴业。

南非客家联谊会的前身是一个世纪前就成立的“南非梅侨公会”和“梅县同乡会”,它们是南非历史最久的华人社团之一,100多年来为支持帮助客家人在南非的生存发展做出过重要的贡献。新南非成立后,为加强新老客家人的团结互助,在荣誉会长李铿发先生倡议、李凤光先生的领导下,于2005年8月成立了南非客家联谊会。

开庭前,方斌的家人替他退赔了8名受害人的所有损失。

今天上午,有网友称海淀区知春路锦秋车库出口,一路人被大风刮落的坠物砸中头部。现场照片显示,一名路人躺在地下车库门口,头部流血。北青报记者从锦秋家园物业处了解到,今早确实有一名行人被砸,被砸路人已送往医院进行救治,砸伤行人的木板已被相关部门拿走进行鉴定。

从盘面上看,多数板块飘红,煤炭、钢铁、环保、水泥、白酒等板块居涨幅榜前列;种植业、可燃冰、ST板块、知识产权保护、计算机设备等板块居跌幅榜前列。

温耀滨会长在就职演说中表示,南非客家人秉持勤劳刻苦、团结互助、开拓进取、爱国爱家的客家精神,在南非这块土地上艰苦创业、生根发芽,不断发展壮大。南非客家联谊会成立13年来,以拳拳赤子之心,兢兢业业,无私奉献,打下广泛而坚实的基础,已经成为南非侨界一支爱国爱乡、服务侨界、服务当地的中坚力量。作为新一届会长,他将勇担责任、尽心尽职、不负众望、不辱使命,带领南非客家联谊会秉承前辈优良传统,以弘扬客家精神,传承客家文化为己任,广泛团结侨社,融合、回报当地社会,为祖国和家乡的繁荣昌盛,为增进中南两国友好交流与合作,做出更大的贡献。

据报道,该自动供应机将由慈善组织“饥饿计划”(Action Hunger)设立,依据该机构网站上所写,该自动供应机将“为社会中最弱势的人,提供满足最基本需求的途径”。任何一个无家可归的流浪者,都可以从慈善组织The Friary处领取一张可定位的卡片,每人每天可从自动供应机里取走三样物品。

目前,全国大多数地区柴油价格在6.6元/升左右,92号汽油零售限价在6.7-6.8元/升。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com