热点资讯
当前位置:王集高景网>NBA>文章
手机厂商一加正式宣布进军电视行业
发布时间:2019-09-10 12:59:34 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:3292 

不过,令外界诧异的是,首先宣布跨界进入智能电视领域的手机厂商为一加。9月17日早间,一加科技创始人、CEO刘作虎通过微博宣布:一加将从智能电视入手,投身互联网智能家居领域。

新浪微博@记一个者:朋友把两个西瓜不小心放进了冷冻室,结果变成两个“铁疙瘩”。不过,什么都难不住脑洞大开的吃货,他们拿来电钻开西瓜,意外发现,经搅拌后的果肉变身冰激凌,哈哈哈!@武汉晚报

一大早上海环球金融中心出发层就热闹不已,现场集结了来自世界各地的数百名参赛选手,签到和开幕仪式过后,伴随着一声开跑哨声,选手们陆陆续续从起跑点出发,朝天空之城进发。

日前,关于OPPO、vivo、荣耀、一加等手机厂商正在评估调研电视市场,有可能正式宣布进入电视市场的消息在业内传得沸沸扬扬。如今,靴子终于落地。

众所周知,电视行业不仅竞争激烈,而且利润也不及智能手机,一加此举的目的又有那些呢?对此,刘作虎表示,随着5G、AI等技术的发展,家庭智能生活场景将和现在有很大不同,“如今用户生活主要有四大互联网应用场景:移动、家庭、车载和办公。家庭作为生活中非常重要的场景,还处在较为初级的阶段。一加进军互联网智能家居领域,希望通过一加电视,让用户在家庭场景中也能体验到完整的互联网用户体验,享受更好的科技生活”。

新京报记者 周慧晓婉 编辑 吴奇函 校对 危卓

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com