热点资讯
当前位置:王集高景网>NBA>文章
航天科工与国家开发银行签署合作协议 谋求共赢发展
发布时间:2019-09-10 12:44:51 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:3131 

经济日报-中国经济网北京7月25日讯记者从中国航天科工集团有限公司获悉,中国航天科工集团有限公司与国家开发银行于7月19日签署《开发性金融合作协议》。依据协议,自2017至2020年,双方计划围绕航天防务、信息安全与智慧产业、装备制造、国际合作业务等重点领域开展合作,深化全方位战略合作伙伴关系。

譬如,大同市监委就在今年8月28日首次向市人大常委会作专项工作报告。据大同市纪委监委网站报道,“8月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭代表市监察委员会,向大同市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议作了《关于履行监督职责情况的报告》。报告紧紧围绕国家监察体制改革根本目的,体现了把加强党对反腐败工作的集中统一领导贯穿始终;紧紧围绕发挥纪委监委合署办公优势,体现了履行监督这个首要职责和基本职责;紧紧围绕‘4个一’和‘1+4’制度,体现了运用法治思维和法治方式开展监督。这是市监委组建运行以来,依据《中华人民共和国监察法》,首次向市人大常委会作专项工作报告,在探索主动接受人大监督方面迈出重要一步。”

据了解,双方将把服务国家战略、服务经济国防建设作为首要任务,发挥各自业务优势,在航天防务装备研制和产品升级、军民两用技术产品市场深挖开拓、以“五云一车”为代表的商业航天项目的开发与批量化生产、航天科工“三大平台”建设、“互联网+智能制造”重大工程实施以及物联网、先进机器人、大数据应用等技术方面开展深度合作,谋求共赢发展。

中国网财经7月20日讯 今日凌晨,长沙海吃海喝快乐自助餐厅就“7人用餐后腹泻”事件发表声明表示,餐厅负责人已亲自拜访了不适的顾客,已经确定并非“碰瓷”事件,双方达成了良好的共识和相互理解。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com