热点资讯
当前位置:王集高景网>明星>文章
嘴馋就吃这几样零食 不用担心长胖
发布时间:2019-09-10 17:41:53 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:2262 

4月7日,广西柳州。无业又患有冠心病的男子吴某,在药店偷盗价值共上千元的药品。吴某将药放在电动车上,随后电动车连同药品再被盗。目前吴某被刑拘。案件在进一步调查。

紫菜烤熟之后形成海苔,质地脆嫩,入口即化。海苔原料中纤维含量很高,含有各种有益于促进肠道消化和抗癌的糖类,热量很低,几乎没有令人发胖的风险,是女性和小孩可以放心食用的美味小吃。

高德日活跃用户数突破1亿,成为国内首个DAU过亿的出行平台。优酷视频日均订阅用户本季度同比增长超过100%。

每逢过年过节,亲朋好友来拜年,除了准备丰盛的美酒佳肴,好吃的零食也必不可少。在聊天或是看电视的时候,吃一点花生、瓜子、薯片、爆米花等,可以很好的打发时间,而且吃了就停不下来。但是,这些零食的热量并不低,吃多了不仅会发胖,还特别容易上火。接下来,经济日报-中国经济网时尚频道为大家推荐几种吃不胖的健康零食,一起来了解下吧。

葡萄加工城葡萄干的过程,不需要添加其它材料,其本身的营养元素被保存下来,不会流失。多吃葡萄干,可以降低胆固醇,有益气补血的功效,吃了不用担心长胖,是一种很耐吃的小零食。

开心果具有低脂肪、低卡路里、高纤维的显著特点,且果仁中含有维生素E等成分,具有抗衰老、增强体质等作用。而且,开心果属于滋补食物,能够调和顺气、补血消肿,吃了不用担心长胖,是一种健康零食。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

中新网8月17日电 据环保部网站消息,环保部土壤环境管理司负责人近日指出,环保部将联合发展改革委、工业和信息化部、公安部、商务部、工商总局在全国范围内开展为期五个月的电子废物、废轮胎、废塑料、废旧衣服、废家电拆解等再生利用行业清理整顿。本次清理整顿的任务是依法取缔一批污染严重的非法再生利用企业,重点整治加工利用集散地,规范引导再生利用企业健康发展。

图片来源于目击者

红薯干即地瓜干,一般是将整块红薯蒸熟去皮,然后切制、自然晾晒而成。红薯干热量低,且具有饱腹感,适量吃不必担心发胖,便于携带,是一种非常健康的小零食。

来而不往非礼也。针对美方不断将中国高技术企业列入出口管制“实体名单”,破坏中国产业链、供应链安全,中方当然不得不果断采取行动。根据中国《对外贸易法》的明确规定,任何国家或者地区在贸易方面对中国采取歧视性的禁止、限制或者其他类似措施,中方都可对其采取相应措施。中国《反垄断法》《国家安全法》也为中方反击美方制裁提供了法律支持。显然,中国即将建立“不可靠实体清单”制度,有力反击美方霸道行径,这叫于法有据!

话梅是芒种后采摘的黄熟梅子(俗称黄梅)经过加工腌制而成,其口感酸甜,具有健胃温脾、生津止渴的作用,且热量不高,是一种有助消化的小零食。

南瓜成熟后,取出种子去除果肉,晾干或晒干,制成南瓜子。与其它普通瓜子不同,南瓜子性味甘平,吃多了不容易上火,且营养价值丰富,热量低,是一种有益健康的小零食。

柬埔寨急救电话:119

明升国际

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com