热点资讯
当前位置:王集高景网>问诊>文章
启迪控股在英国剑桥科技园投资建设海外园区
发布时间:2019-09-10 13:24:40 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:4153 

启迪控股董事长王济武在开幕式讲话中说,启迪控股与剑桥大学三一学院、剑桥科技园的合作,是启迪全球创新网络建设的重要里程碑。启迪剑桥科技园将秉承“以科技为信仰”的初心,坚持“为科技服务、用科技服务”,致力促进双方科技创新资源与生态的互动合作,通过3到5年的努力与发展,在创新人才培养、技术成果产业化、创业企业孵化等方面多点开花,将启迪剑桥科技园建设成为两个世界顶级科技园区(剑桥科技园与启迪科技园)之间合作的全球经典案例。

剑桥大学三一学院院长温特爵士在开幕式讲话中指出,启迪控股已成为剑桥大学三一学院的重要战略伙伴,与启迪的合作将为剑桥科技园带来新的战略发展机遇。三一学院将与启迪控股在生命科技、数字科学、节能环保等领域开展深入合作,致力为全球关键未解难题提供创新解决方案。

上海台湾研究所常务副所长倪永杰表示,习近平总书记在两岸关系和平发展思想基础上,创造性提出两岸经济社会融合发展的新思想,将对两岸关系产生重要的思想引领作用,改造既有的两岸关系结构,在创造两岸关系物质、社会基础的同时,要创造两岸和平统一的感情纽带、文化与价值基础,融合发展是推进两岸统一进程的动力源。

新京报记者王贵彬 通讯员刘海军 摄影报道

启迪剑桥科技园(TusPark•Cambridge)是启迪控股投资建设的第一个海外园区,该园区包括4栋大楼共计3.4万平方米。该园区的建设将把启迪在科技服务领域的领先优势与剑桥在生命科技领域的人才和产业集群效应有机地结合起来,孵化培育大批初创型生物科技企业,在促进当地科技事业的蓬勃发展的同时带来更多的跨国合作机遇。园区内的生命科技创新中心将借助启迪控股全球科技创新网络资源,将剑桥乃至英国在生物医药产业发展方面的先进技术、创新模式,有机互动地推广至全世界。

11月20,山东泰安。一铁道路口,轿车与大货车碰撞后停在铁道上“对峙”逼停火车。后轿车司机自称酒后驾车,事故无人员伤亡,最终火车正常通行。目前,事件调查中。

(本文有删节)

最新气象预报显示,未来一周,该省天气以晴为主,但低温严寒冰冻天气程度重、持续时间长。沿淮河以北和大别山区的极端最低气温将达-10~-14℃,局部低于-15℃;江南南部-6~-10℃。

中国驻英国大使馆公使马辉、清华启迪控股公司董事长王济武、清华大学党委常委王岩以及英国剑桥大学三一学院院长温特爵士、国际贸易部代表谢泼德、剑桥郡女王代表斯彭斯、剑桥郡郡长哈特、剑桥科技园总经理沃克等出席了上述仪式。

英国时间7月19日下午,启迪控股(Tusholdings)在英国剑桥科技园投资建设的启迪科技园海外园区(TusPark•Cambridge)举行了开幕仪式,该园区内的生命科技创新中心(Bio-InnovationCentre)同时举行了封顶仪式。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com