热点资讯
当前位置:王集高景网>母婴>文章
财政紧缩政策冲击民生 埃及汽油最高涨50%
发布时间:2019-09-11 09:43:36 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:4188 

埃及政府16日大幅度调高燃料价格,以削减财政开支、落实与国际货币基金组织达成的贷款协议。

这是埃及2016年11月以来第三次上调汽油价格。2011年以来,埃及政局陷入多年动荡,经济滑坡。埃及2016年8月与国际货币基金组织达成120亿美元贷款协议,为期3年。按照协议,埃及需要采取财政紧缩措施,削减能源补贴。石油部长塔里克·毛拉说,最新一次汽油涨价将帮助埃及在2018至2019财政年度减少最多500亿埃镑(179亿元人民币)财政补贴。

6月8日,高考的第二天。早上7:50分许,达州交警二大队民警巡逻至达川中学后大门时,发现一女孩在路边焦急等待。

有个案混合26种药物

【城市表情】展翅

当然,数字经济的发展离不开不断的创新、稳定的国际环境和重要的国际话语权。我们需要关注到的是,我国的核心技术与原创性研发与发达国家有一定差距;当前的中美贸易纷争会影响到部分与美国贸易密切相关的企业发展;而在关于全球数字化治理领域,我们也有提升空间。(复旦大学国际关系与公共事务学院 汪遒)

财政紧缩政策冲击了民生。埃及16日还调高出租汽车乘车价格,幅度从10%至20%;上周,电价补贴再次削减,电价从7月开始将平均上涨26%;5月,开罗地铁票价上涨。(惠晓霜)【新华社微特稿】

汽油价格最高涨幅达50%,95号、92号、80号汽油每升价格分别从6.6埃镑、5埃镑和3.65埃镑(约合2.36元、1.79元和1.3元人民币)涨至7.75埃镑、6.75埃镑和5.5埃镑(2.77元、2.4元和1.97元人民币);液化气价格涨幅超过六成,其中民用气每罐价格从30埃镑涨至50埃镑(11元至18元人民币),商用气从60埃镑涨至100埃镑(21元至36元人民币),涨幅将近七成。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com