热点资讯
当前位置:王集高景网>直播>文章
云南再现野象杀人:18头象一年内致5人死亡
发布时间:2019-09-11 09:55:01 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:975 

2014年,北京银行直销银行总部与北京银行第一大股东荷兰ING集团联合开展了直销银行调研项目,确定了直销银行价值主张战略规划。2015年10月,双方签署合资直销银行谅解备忘录,约定将共同探索成立合资独立法人实体直销银行。

“广府文化作风低调、不事张扬,广州的商贸业在务实中繁荣但营销能力欠缺,因此广州尤其需要有能够帮助实体商业搭上‘互联网+’这艘快船的平台。”在昨天的论坛上,有互联网研究专家指出,广州在推动“互联网+”创业大潮之前,如果能有一股力量助推实体商业“主动去‘+互联网’,有望取得事半功倍的效果。”

为确保当地群众的人身安全,工作组安排人员加强了对肇事野象群活动的监测和预警,在几个通行路口设置警示牌,告知附近人员禁止到该区域活动,加强对周围群众的安全防范宣传工作,最大限度避免类似事件的再次发生,确保人民群众的生命财产安全。

澜沧县委宣传部给封面新闻记者发来的官方消息显示:

新华商开始参与高科技创新,并积极投资中国。

2月5日,封面新闻记者从澜沧县委宣传部获悉,这一批象共18头,常年在普洱市的澜沧县和西双版纳州的勐海县境内活动,自2017年以来,已经发怒致5人死亡。

渣打银行表示,2019年中国经济将保持合理增长。虽然当前中国经济仍然面临下行风险,但经济结构已出现有效改善。目前,消费已超过投资成为拉动中国经济增长的主要引擎。十年前,投资在GDP中的贡献率高达61%,当前这一比例只有30%,但消费的贡献率高达70%。更为关键的是,59%的城镇化率仍具备上升空间,随着中国内陆省市逐步追赶沿海省市,更为均衡的区域发展将为中国经济提供动力。同时,中国政府有足够的货币政策空间。因此,渣打银行预计2019年中国经济将增长6.4%,较2018年估计的6.6%略为放缓,但这一增速足以在经济增量上保证2020年中国“全面建成小康社会”。

封面新闻记者刁明康

资料图,由西双版纳国家级自然保护区管理局高级工程师沈庆仲拍摄

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

目前,象群已离开事发地,但仍在澜沧县发展河乡黑山村一带活动。据澜沧县林业局监测显示,这个象群由18头野象组成,常年在西双版纳州勐海至普洱澜沧一带活动,此次攻击监测员的象群由15头野象组成,另外2头在发展河乡境内活动,1头在勐海县境内活动。

韩国首尔瑞草警察署的柜子里装满中国游客丢下的行李箱(图片来源:朝鲜日报)

继5只养老基金在腾讯理财通平台首发后,其余9只获批的养老基金产品也将第一时间在腾讯理财通上线。

澜沧县委宣传部外宣办相关负责人告诉封面新闻记者,澜沧县境内有19名巡象员,日常工作就是观测野象群的活动,向附近群众预警。由于巡象工作的危险性,政府为每一位巡象员都购买了保险。

资料图,由西双版纳国家级自然保护区管理局高级工程师沈庆仲拍摄

新兴业态带来旅游新体验

中新网7月10日电 据美国中文网报道,美国总统特朗普宣布,他将在当地时间9日晚间通过全国电视讲话的方式,宣布他的最高法院大法官人选,以接替即将退休的法官安东尼•肯尼迪。

网络配图

“此次活动是香港青年了解国家历史文化、认识国家发展现状难得的机会。”湖州市委常委李上葵说,通过实地考察,让香港青年们亲身体验内地经济、生态、社会等多方面的发展,感受改革开放带来的巨变。浙港青年要同心合力,携手扬起交流交往的文化之帆,共筑创业创新发展的幸福前景。

2018年2月3日早上7时52分,死者罗攀所和监测员苏某某骑着各自摩托车自黑山村委会前往黑山村汉人寨后山监测象群活动,苏某某因途中接电话,和罗攀所拉开一段距离,当苏某某接好电话,步行前往时听到象群的吼叫声,他意识到罗攀所可能已遭象群攻击。

因苏某某在山路拐弯处,无法识别前面的具体情况,就及时拨打其他监测员的电话,两名监测员赶到现场后,三人一同前往查看,发现死者摩托车停放在路旁,沿路有死者的帽子,路边树木被折断,有大象的脚印和粪便,现场一片零乱,此时发现死者扑倒在路下面林地中,经喊叫无应答,身体无任何反应,疑似被象群攻击死亡,随即看见大象吼叫着朝监测人员方向跑来,3名监测人员立即撤离现场。

目前,相关部门正在进一步积极安排死者善后工作。

2月3日,云南普洱市澜沧县两名巡象员在日常巡逻中遭遇象群围攻,致一名巡象员殉职。

事件发生后,普洱市委、市人民政府,澜沧县委、县人民政府高度重视,立即启动应急预案,迅速抽调县林业局、公安局、森林公安局、发展河乡党委政府、黑山村两委工作人员组成工作组赶赴现场开展处置工作,对死者家属进行安抚,组织人员处理善后事宜。在事故处置过程中,得到了勐海县勐阿镇林业站积极援助。目前,死者已妥善安葬,事故调查和遇难者善后正在进行。

南方日报记者 毕嘉琪 驻京记者 刘长欣 实习生 李晓茵

张晓仑同志简历

来自黄冈武穴的郭文华家境困难,进入武汉城市职业学院汽车与维修专业就读后,拿过两次贫困助学金,为减轻父母负担,大一开始就梦想着能创业。

死者罗攀所,系澜沧县发展河乡黑山村芒峨山二队村民,45岁,为发展河乡亚洲象监测员。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com