热点资讯
当前位置:王集高景网>行业>文章
曾收到女星暧昧短信?张卫健这样避免绯闻上身
发布时间:2019-09-11 18:12:01 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:698 

据台湾媒体报道,53岁男星张卫健和小9岁张茜结婚11年,最近张卫健接受媒体专访,坦言工作生涯中曾收到女星暧昧暗示,若有人邀他“深夜研究吻戏”,他坦言自己并非圣人,真不知道能不能把持住,因此他只能自我管束严格,尽量回绝,不要让自己有对不起妻子的机会,而这也是他多年来始终零绯闻的主因。

该协议涵盖了星巴克的包装咖啡和茶饮产品品牌,包括Starbucks®、Seattle’s Best Coffee®、TeavanaTM/MC、Starbucks VIA®、Torrefazione Italia咖啡和Starbucks-branded K-Cup®胶囊产品。协议不包括即饮型产品以及星巴克咖啡店内销售的任何产品。

张卫健最近因无线戏剧《大帅哥》走红,最近他接受媒体专访,被问到和剧中角色“狄奇”相同之处,他秒答:“永不放弃、充满信心、从一而终”,话锋一转他表示自己出道多年来,最自傲的就是在感情方面始终零绯闻,自己私下并不属于“妻管严”的类型,“但是我自己管自己挺严格的”。

固网收入下滑2.6%,坚持不打价格战

来自中时电子报的消息指称,初步鉴定台北医院大火起火点位于7楼A23病房窗户旁的235号病床,231号床的外籍看护当时目击到235号病床出现火花,紧急通报院方并报警,但依旧来不及阻止火势蔓延。

被问如何避免绯闻上身,张卫健说人难免有七情六欲,偶尔也会有想入非非的时候,“不要踩地雷的方法就是不要给自己机会、不要给人家误会”,因此自己的工作人员全选男生,又问是否收过暗示或深夜聊剧本邀约?张卫健直言当然有,但他总四两拨千金回:“明天见明天见!”如果真有女星邀他深夜研究吻戏,张卫健说孤男寡女共处一室,自己又不是圣人,他真的没办法肯定能不能坚持下去,只能让自己杜绝任何机会,也是重要的婚姻相守之道。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com