热点资讯
当前位置:王集高景网>行业>文章
葡超综合:波尔图主场取胜升至榜首
发布时间:2019-09-11 09:01:20 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:4798 

第23分钟,特莱斯右路助攻中卫费利佩小禁区内头球得分。第78分钟,马雷加射门被扑后跟进补射入网,波尔图取得各项赛事三连胜。

新华社里斯本10月28日电(报道员陈柏乔)2018-2019赛季葡超联赛28日结束了第八轮争夺,波尔图队主场2:0击败费拉队后积分追平了布拉加,并依靠净胜球的优势升至榜首。

9月20日,第二届中国(四川)老龄事业暨养老服务业发展高峰论坛在成都举行。来自海内外各界嘉宾出席本次高峰论坛,共谈积极老龄化,共商养老事业、养老产业发展。作为老龄人口大省,四川将积极探索农村养老新模式,以互联网+居家社区养老,养老机构物联网工程等为手段,促进养老服务提升升级、提档升级。

新华网博鳌12月5日电(袁雅锦)5日,安徽江淮汽车集团股份有限公司党委副书记王东生在2018中国企业家博鳌论坛”“澎湃中国汽车行业的新行动”平行分论坛环节中说,传统汽车行业的增长模式亟待调整,企业应从高速增长向高质量增长转变,“第一,品质本身要升级;第二,技术要升级;第三,要从单纯的汽车制造向出行服务转型”。

多种服务措施并举保障市民欢度小长假

同日,葡萄牙体育队凭借队长纳尼的独中两元和费尔南德斯的进球,主场3:0战胜博阿维斯塔队,升至积分榜第五位。塞图巴尔队客场2:1击败通德拉队后排名第七。莫雷拉队主场一球小胜马里迪莫。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com