热点资讯
当前位置:王集高景网>国内>文章
高校现锦鲤楼梯,学生:求好运保过考试
发布时间:2019-09-11 07:48:36 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:325 

板块热点看,受中航系多家公司停牌影响,今日军工板块大幅上涨,中航黑豹、中航电测强势封板,宝鼎重工、中国船舶均有大涨表现。受人民币贬值影响,黄金板块午后再度暴涨,西部黄金(19.64,1.790,10.03%)强势封涨停,山东黄金、中金黄金涨幅居前。受上海国资改革进一步加快影响,新世界、浦东金桥等个股午后直线封涨停板。另外,服装家纺、纺织制造等板块均有强势表现。

12月2日,河南平顶山。一高校楼梯画上锦鲤,吸引不少学生拍照,有学生称以前都是转发网上的,现在终于可以转发自己学校的锦鲤求好运了,也有学生称考试还是得靠实力。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com