热点资讯
当前位置:王集高景网>软件>文章
宜人贷遭业绩股价双腰斩,CEO一周四场演讲秀为挽狂澜?
发布时间:2019-09-11 10:38:37 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:1733 

宜人贷于2015年登陆美国纽交所,成为了“中国P2P网贷平台第一股”,其成功上市也使母公司名声大噪,资金端更加充实,资管规模也越做越大。甚至某一段时间内,宜人贷的业绩即为宜信公司的体温计。

宜人贷2018年前三季度的总运营成本和费用为38.04亿元,同比增长47.79%。其中同比增速和增长金额最大的科目是一般和行政费用,该项为8.38亿元,同比暴增4.66亿元,增幅达125.27%。或是由于运营成本和费用增长过于迅猛,第三季度宜人贷对该科目作出大幅削减,其中销售和营销费用科目同比下降幅度和金额最大,为4.51亿元,同比减少3.93亿元,下降46.56%,环比下降43.2%。一般和行政费用环比下降幅度最大,三季度该项为1.67亿元,同比下降3.47%,环比降幅则高达49.85%。即便如此,宜人贷今年前三季度总运营成本和费用仍然呈现高增长。

为进一步加强河湖管理保护,维护河湖健康生命,水利部部署自2018年7月20日起,用1年时间,在全国范围内针对乱占、乱采、乱堆、乱建等河湖管理保护突出问题开展专项清理整治行动。地方党委、政府高度重视,各级河长办、水行政主管部门积极推进,目前调查摸底工作基本完成,全面进入集中整治阶段,很多地方边查边改,有的河段整治成效已初步显现,工作总体进展顺利。但从水利部暗访情况看,各地方还不同程度地存在一些问题。魏山忠强调,“清四乱”是推进河长制“有名”到“有实”转变的第一抓手,是水利行业强监管的标志性工作,各地要紧紧盯住“务实”两字,精准发力,扎实推进各环节工作。

此前,在2018年4月宜信财富的年会上,唐宁现场宣布,2020年宜信公司整体上市。而面对年中以来的负面消息、被质疑风控纰漏、行业监管收紧以及旗下宜人贷业绩下滑的局面,宜信公司想要成功上市且获得买方的认可并非易事。

此外,第三季度宜人贷逾期率亦涨幅不小,15-29天、30-59天、60-89天的逾期率分别为1.1%、1.8%、1.5%,较上季度环比分别上升27.3%、33.3%、13.3%。

宜人贷在互金协会披露的数据显示,截至11月30日,宜人贷的累计借贷金额1062.4亿元,借贷余额477.8亿元;累计借款人数143.6万人,累计出借人数159.1万人;累计代偿金额1.56亿元,累计代偿笔数0.6万笔。

中新网北京12月22日电 从2018年起的未来五年里,瑞士洛桑奥林匹克博物馆每年将至少举办一期与中国文化或中国体育相关的专题展览。

武汉晚报讯(记者章鸽 通讯员彭燕娥)武汉晚报记者5日从武汉市人社局获悉,从2012年起这一举措在我市已通过失业保险稳岗补贴政策方式实施,2017年,对于没有裁员的企业,补贴比例由50%提高到70%。

记者从辽宁省葫芦岛市建昌县委宣传部获悉,在辽宁省葫芦岛市建昌县第二小学校门前,发生一起重大交通事故,已造成5人死亡,18人受伤,受伤人员正在全力救治中。目前,相关部门已成立事故处置组、医疗救助组等工作组,肇事嫌疑人已被抓获,事故原因正在调查中,央视记者将持续关注。(央视记者 杨雪)

Q3财报难看,股价持续下跌

回顾2018年,日本可谓多灾多难。西部地区7月遭遇强降雨,引发洪涝、山体滑坡等次生灾害,超过200人死亡。

以P2P网贷业务为例,一直以来,许多投资人受平台名气影响,只关注到了宜人贷。事实上,宜信旗下还有另一个未上市的网贷巨头——宜信惠民,合作方包括宜信财富、指旺财富、投米网、星火金服等。从中国互金协会信息披露系统数据来看,两个平台的经营数据差距较大。截至2018年11月30日,宜信惠民的累计借贷金额是宜人贷的2.18倍,累计借款人数是宜人贷的2.37倍,累计借贷笔数是宜人贷的3.12倍。然而,根据二者2017年财务报表,宜信惠民的净利润几乎是宜人贷的1/8(1.76亿元/13.18亿元)。

公告规定,对挂车产品通过标注减征车辆购置税标识进行管理。工业和信息化部对企业和个人上传的《机动车整车出厂合格证》或者《进口机动车车辆电子信息单》中减税标识进行核实,并将核实的信息传送给国家税务总局。税务机关依据工业和信息化部核实后的减税标识以及办理车辆购置税纳税申报需提供的其他资料,办理车辆购置税减征手续。

现阶段,P2P网贷平台的“雷潮”影响尚未完全消散,互联网金融公司想要更进一步,在合规和风控上做出更多让投资人放心的行动,也许是更加真心实意的选择。

宜信公司最初成立于2006年,十多年来旗下发展出多家子公司,资产管理规模已达数百亿元。然而,庞大规模之下,其架构却显得过于复杂,各子公司之间的业务更是盘根错节。在众多子公司中,最让人熟知的是旗下P2P网贷品牌宜人贷。

【环球网报道 记者 李慧玲】据路透社8月31日报道,克里姆林宫周五(31日)称,不排除俄罗斯总统普京与美国总统特朗普可能会在今年即将举行的三次峰会上会谈,地点包括在新加坡、法国和阿根廷。

1家企业拟在上交所主板上市,为天风证券股份有限公司;1家企业拟在深交所创业板上市,为深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司。

农特产品试水网上销售 农村淘宝助力脱贫

中国互金协会信息披露系统数据显示,截至11月30日,宜信惠民累计借贷金额2317.4亿元,借贷余额380.6亿元;累计借款人数339.9万人,累计出借人数121.1万人;累计代偿金额40.95亿元,累计代偿笔数28.7万笔。

现场图,来源:香港东网

从技术进步的角度来看:气缸中的直接喷射比多点电喷射更先进。多点电注入是将油注入车辆的进气歧管,并使用发动机真空吸入油气混合物,这对进气歧管的侧壁是不利的。阀门背面有残留的碳沉积物,这会影响空燃比。气缸中的直接喷射是将喷射器放置在气缸中并直接将油喷射到气缸中。优点是可以实现稀薄燃烧和分层燃烧,这有利于燃料消耗。缺点是燃料质量非常依赖,喷嘴很容易沉积碳,并且除非取下喷嘴进行清洁,否则没有有效的方法去除喷射器的碳沉积物!

公司的盈利不及预期,华尔街投行亦调转了风向。12月11日,摩根士丹利将宜人贷目标价格从8.46美元降至6.5美元。疑受此影响,此前本就热衷于在商务活动中抛头露面的宜信公司CEO唐宁,开启了更加紧锣密鼓的商务活动行程。

据澎湃新闻不完全统计,自12月12日开始的一周内,唐宁先后参加了“第十三届21世纪亚洲金融年会”“第十届卓越竞争力金融峰会”“资产数字化背景下小微企业发展及服务现状分享会”以及“第三届《读懂中国》国际会议”,并分别发表了观点。以上活动的举办地点在北京和杭州两地切换,唐宁为参与市场活动苦心孤诣,在对冲市场负面,帮助公司释放积极信号上不遗余力。

据悉,2006年公务员法颁布实施以来,职务与级别制度是确定公务员工资及其他待遇的依据。从目前情况看,公务员的各种待遇仍主要与职务挂钩,在县以下机关,公务员受机构规格等因素限制,职务晋升空间小的矛盾更为突出,容易造成过分看重职务和“千军万马挤独木桥”的问题。建立公务员职务与职级并行制度,形成职务与职级两个晋升通道,是对干部人事制度的重要调整和改革,有利于充分调动和发挥公务员的积极性,鼓励他们立足本职踏实工作。

高考结束后,考生根据本人志愿,按通知分批次到海军招飞检测中心参加定选复查,合格考生按高考成绩和检测结果投档录取。考生须将海军航空大学飞行技术(航空飞行与指挥)专业作为高考提前批第一志愿填报,未录取考生不影响报考其他批次院校。

进入2018年,宜人贷的发展突然失速。第三季度财报显示,宜人贷净营业收入11.2亿元,较去年同期下滑26%;净利润1.5亿元,同比减少50%;促成借款总额同比减少46%;投资者人数同比减少24%;借款人数同比减少50%。股价更是从2017年10月中旬的最高53.08美元跌至12月21日的最低价9.61美元,市值蒸发82%。

实际上,宜信公司旗下包含私募、信贷、网贷等多方面业务。公开资料显示,宜信公司的业务主打普惠金融和财富管理,分支业务的服务平台包括博诚保险、投米RA(智能理财)、好望角(移民金融)、宜农贷、宜信租赁、翼启云服等。然而,旗下品牌面向的客群和提供的服务项目却多有雷同之处。

新华社迪拜10月19日电 通讯:中国自主创新电子产品亮相迪拜引关注 新华社记者苏小坡

旗下公司繁多,业务条线混杂

而在国际化的居住空间里,亦庄的居住品质也伴随着房价的上涨直线提升。2018年,亦庄的公园绿化率达到90%,当初仅有少数别墅小区的房地产市场也是风生水起,汇集了各种品牌开发商和高中低档全段位住宅。

近日,一篇名为《天津男子给妻子买3000余万保险后普吉岛杀妻 女儿仅20个月大》的报道引发网友关注。报道中称,天津一名男子在泰国普吉岛一家别墅酒店将妻子残忍杀害后伪造现场谎称“妻子溺亡”,事后家属发现若干受益人为该男子的保单。

12月以来,有关互联网金融公司大裁员的消息不绝于耳,互金头部平台宜信CreditEase(下称“宜信公司”)甚至被曝“月底裁完三分之一”。实际上,从旗下的明星平台宜人贷来看,宜信公司确实业绩表现欠佳。华尔街投行摩根士丹利已在12月11日将宜人贷的目标股价从8.46美元降至6.5美元,自12月12日开始,宜信公司的CEO唐宁便开始了比往常更加密集的商业活动,在各大论坛中频繁刷脸,传达积极信息。

掌门频繁刷脸,释放积极信号

可见,虽然宜人贷的借款人数少,但出借人多;累计借贷金额小,但借贷余额更高。“宜信内部将最优质的资源倾斜向宜人贷”的说法也并非捕风捉影,宜人贷的资产状况明显数倍优于宜信惠民,才能在底层规模不到宜信惠民半数的情况下,实现7倍以上的高额净利润。此外,出于监管部门对P2P网贷平台的合规要求,宜信公司还需应对旗下两家业务主体同时备案检查的情况。

中新网8月23日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间8月20日,意大利贝加莫省地方法院开庭审理了一宗华人涉嫌向警察行贿案。主审法官在听取了控辩双方的意见后,认定涉案华人犯罪事实清楚,经合议庭审议当庭做出了一审判决,判处涉案华人10个月监禁,监外执行。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com