热点资讯
当前位置:王集高景网>母婴>文章
男孩脸上长出脓包 检查后发现脸颊内竟藏有树枝
发布时间:2019-09-11 14:40:37 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:1896 

没想到,这根插入孩子鼻孔的树枝,不仅刺破了鼻腔,还扎进了孩子的脸部导致发炎化脓。如果不赶快将树枝取出,不排除导致颅部感染。

随后,记者来到五棵松卓展购物中心地下一层的面包店。一位员工告诉记者,事发的门口处位于她们的视线盲区,没看清具体情况,只听到有人喊了一句“你们为什么推我?”直到警察来了,才知道发生了什么。

中新网济南7月19日电 (沙见龙 陈婉婷)山东全省2017年上半年实现GDP35017.39亿元(人民币,下同),其中,第三产业增加值为17227.3亿元,占生产总值的49.2%,对经济增长贡献率为53.5%,该产业已成为拉动山东经济增长的“新引擎”。

孩子喊疼,李女士心里当然也很疼。这好端端的,孩子脸上怎么会突然就生出了一个脓包,这让李女士也很诧异。关键是,当地医院的医生,起初也没瞧出个所以然来。既然检查没啥问题,李女士以为只是病毒性感染,吃点消炎药这脓包自然就好了。可是,看眼孩子都要开学了,这脓包不仅不见消,反而还越来越大。

随后李女士赶紧带着儿子前往成都市第二人民医院耳鼻咽喉科就诊。没想到,医生一看就要求立即手术,因为这脸上的脓包里竟然还藏着东西。经过细致询问,李女士的儿子终于回想起了一个前发生的一幕。原来之前小兵在和朋友玩耍时,相互追赶一不小心他就把手上拿的树枝就戳到鼻腔里面了,当时鼻腔里面就出血了。

最终经过微创手术,小兵脸上的树枝全被取出,脓包也已经消失。在医院继续观察一段时间后,小兵就可出院回家。

今年是我国改革开放40周年,党中央决定表彰一批为改革开放作出杰出贡献的个人。近期,已有二十余个省份和国家体育总局等系统先后发布了各自的推荐人选公示名单。

家住四川成都的李女士有个11岁的儿子,最近,孩子脸上突然长出了一个脓包,让她整个春节都没过好。而这个脓包可不仅仅只是病毒性感染。

地址:成都·锦江区·东大街·明宇金融广场(中国银行旁)

有业内人士表示,黄金毫无疑问是全球金融市场的避险商品之一,如今更成为资产投资组合的收益均衡“稳定器”。而目前博时黄金ETF等黄金ETF可在场内进行交易,操作方便且流动性好,此外,目前国内的黄金ETF均设置了C份额,交易门槛最低已降至300元左右,更方便个人投资者投资。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com