热点资讯
当前位置:王集高景网>母婴>文章
林依轮绑起头巾系上围裙摆摊儿 获网友赞
发布时间:2019-09-11 15:33:30 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:3858 

7月12日,林依轮绑起头巾,系上围裙,突然摆起了“宵夜摊儿”。不过即使只有一副酱料在手,都能炒出色香味俱全的炒饭,难怪被赞“绝对是饭爷”了!

立命馆大学教授上原哲太郎表示:“我们希望提供能令人信服的依据以证明在东京奥运会之前难以实施夏令时。”

只是一碗普通炒饭却又叫人“黯然销魂”,果然做饭讲究一字,记之为“心”!“林老师你人这么帅,做饭又好吃,请问林子濠和Leo最近怎么样啊?”网友面对如此帅气迷人的林老师,还不忘心心念念人家的帅气儿子们,实在是太调皮了!

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com