热点资讯
当前位置:王集高景网>软件>文章
消协调研发现部分家电售后服务乱象频出:无病造病
发布时间:2019-09-11 18:17:42 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:1019 

“尤其是一些非正规维修点小病大修、无病造病。”杨晓军说,这些“李鬼”将简单的故障描述成元器件损坏,要求消费者高价更换元器件。

吉拉特表示,古巴钦佩中国特色社会主义取得的巨大成就,愿意学习中国改革开放成功经验,加强双方交流合作,不断发展两党两国传统友谊。

“小病大修”“无病造病”:消协调研发现部分家电售后服务乱象频出

新华社北京7月20日电(记者关桂峰)北京市消费者协会日前调研发现,当前家电售后服务行业存在小病大修、无病造病等问题,售后服务不透明、不规范的乱象频出。

作为电影《超时空同居》的监制,徐峥全程参与了影片的故事创作,力求打造让人耳目一新的奇幻喜剧。对于监制的身份,徐峥表示最重要的就是扶持青年导演:“青年导演们在其他方面都做得非常扎实,唯独对于戏剧的这个经验,是需要通过磨练来成长的”。同时,他对该片的导演——也是曾经担任电影《港囧》执行导演的苏伦赞赏有加。徐峥坦言,目前国内诸多爱情喜剧都只达到了“热闹”的标准,并不能给人深刻的印象,导演苏伦首次尝试将奇幻和爱情、喜剧大胆融合,在保证故事新颖的同时,还创造了更大的可能性。影片中传达的勇敢且真诚的爱情观和有关“成长”的主题,让观众在娱乐之余有更多关于自身的思考。

宝德尔石林当地的景色

据路透社11月12日报道,美国海军在一份声明中说,一架美国海军F/A-18“大黄蜂”战斗机在执行常规任务时遭遇机械故障,在菲律宾海坠毁。

4G用户方面,中国电信2016年全年达到1.22亿户,中国联通也终于突破1亿,净增6040万至1.05亿户。移动依然一家独大,联通和电信加在一起也不到移动的一半。

北京市消费者协会秘书长杨晓军说,消协调查发现,家电售后主要存在维修承诺未兑现、配件价格高、非正规维修点打着大品牌旗号坑蒙拐骗等问题。

北京消协建议,消费者在进行家电维修时,应选择品牌企业的正规维修点,相关企业应主动出示收费标准。

视频加载中...

杨晓军表示,家电维修行业门槛低是造成行业乱象频发的直接原因,行业标准不统一、行业监督不到位以及社会诚信体系建设不完善等因素,也制约了行业规范化发展。

北京消协近日还联合北京苏宁易购发布了大家电售后服务标准,在配件管理、维修标准、人员管理等方面制定了标准的业务操作规范。据了解,售后服务标准涉及售前消费咨询、售中购买推荐、安装、配送、维修和清洗等环节。

具体来看,截至2018年12月末,中国工商银行公司类贷款较上年末增加4820.3亿元,增长5.4%;同时,工行牵头推动“一带一路”银行间常态化合作机制,新承贷“一带一路”项目83个,承贷金额191亿美元。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com