热点资讯
当前位置:王集高景网>高考>文章
贪官“超生游击队”
发布时间:2019-09-11 18:42:16 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:3139 

日前,经湛江市委批准,市纪委对市人防办原党组书记梁小略严重违纪问题进行立案审查。经查,梁小略违反生活纪律,在婚姻关系存续期内,与其他女性共同生活,并按月支付生活费;违反计划生育法律法规,非婚生育三名子女。此前,亦有辽宁落马官员李青山被举报有“一妻四妾六子女”,涉重婚、超生等问题。(6月12日《新京报》)

根据《河南省最低工资规定》,河南省月最低工资标准包含个人应当缴纳的三险一金,适用于全日制就业劳动者;小时最低工资标准考虑了单位和个人缴纳的社会保险和住房公积金因素,适用于非全日制就业劳动者。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com