热点资讯
当前位置:王集高景网>明星>文章
广博股份拟斥资12亿元收购掌优科技100%股权
发布时间:2019-09-11 07:22:16 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:4454 

网友纷纷表示:“大头爸也这么可爱啊哈哈哈哈”、“疯狂截图”、“不愧是行走的表情包”。

白海峰表示,截至2018年7月31日,MSCI中国A股国际通指数成分股共226只,指数成分股具备核心资产特征,指数成分股主要集中在主板大市值的金融、地产、消费和科技四大板块的行业龙头。对比主流宽基指数,指数成分股具有估值较低、盈利能力强的特点。截至2018年7月31日,MSCI中国A股国际通指数目前成分股市净率1.43与市盈率11.33均低于沪深300指数、创业板指数。同时,从成长性指标看,指数成分股ROE领先于主流宽基指数。A股市场估值已逼近历史最低位,下行空间有限,中长期价值显现。截至7月末,沪深300估值水平处于2005年以来由低到高的28%分位。无论与历史过去纵向相比,还是横向对比主流宽基指数,MSCI中国A股国际通指数目前成分股都具有较高性价比优势,投资前景较好。

据公告显示,掌优科技属于软件和信息技术服务业,主要从事移动互联网广告推广服务。交易对方承诺掌优科技在2018年至2020年期间年度净利润分别为不低于人民币10,000万元、13,000万元、16,900万元。

中国网财经4月12日讯广博股份今日盘后发布公告称,公司拟支付现金及发行股份方式收购“掌优科技”100%股权。整体交易金额约12亿元人民币。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com