热点资讯
当前位置:王集高景网>母婴>文章
“520我爱你”:河北情侣上演Kiss大比拼
发布时间:2019-09-11 13:35:44 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:3426 

(原标题:福建龙岩一退休文联主席被举报猥亵儿童 相关部门已介入调查)

5月20日下午,一场“520接吻大赛”亮相河北石家庄,通过两人两脚着地、公主抱加下蹲等几个环节,最终选出接吻持续时间最长者。比拼现场吸引了众多情侣前来,他们用接吻的方式大胆表达对爱人的真挚情意。

(中新社记者翟羽佳摄)

苹果妹也是苦命。一年多前,孩子的父亲在工地意外撒手而去,成了残缺的家。两边的老人不是病秧子,就是农事繁重无暇顾及。她摆个流动摊位,除每天方便接送入幼小的女儿,还靠自立艰辛度日。她心头的难和苦,不比小皮匠。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com