热点资讯
当前位置:王集高景网>NBA>文章
张家港行25亿可转债获批 以此融资的农商行达5家
发布时间:2019-09-11 19:28:03 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:3712 

新华社合肥1月13日电(记者陈诺)记者从蚌埠市公安局了解到,当地警方经过近一年的缜密侦查,端掉一个制造铅弹窝点,摧毁一跨省销售链条,抓获涉案嫌疑人42人。

日前,证监会发行审核委员会审核通过了张家港行(002839,SZ)公开发行A股可转换公司债券的申请。据悉,张家港行拟通过此次发行可转债募集资金总额不超过25亿元,发行期限为6年,募集资金将用于支持该行未来业务发展,在可转债转股后按照相关监管要求用于补充该行核心一级资本。

5月18日,据@曲阜公安 通报,5月17日8时57分许,两名男性在曲阜师范大学综合楼北侧坠楼死亡。经警方调查:死者分别是韩某某,62岁;韩某,36岁。二人为曲阜市居民,系父子,非在校师生,生前均患有严重疾病,系自杀。目前,善后工作正在进行中。

在此次可转债发行申请完成过会前,今年4月份,张家港行已收到江苏银监局关于其公开发行A股可转债相关事宜的批复,同意其发行不超过人民币30亿元的A股可转换公司债,在转股后按照相关监管要求计入核心一级资本。

可转债成银行“补血”利器

在线看视频、玩游戏、跟亲友视频聊天……对于天津市宁河区丰台镇东赵庄村的村民来说,这些过去“只有城里人”才能享受的科技福利,已经切切实实地走进了自己的生活。而这一切都要得益于天津生态城企业清厦方(天津)科技有限公司研发创新成果——农村互联网无线接入系统“瓷娃”。目前,该成果已成功在天津生态城对口帮扶村东赵庄村实现应用,解决了村民上网难题。此外,“瓷娃”产品在山东省的试点农村也经过了测试,农民除了可以在家中享用网络带来的便利外,有的试点村还将WiFi接入了大棚,通过直播的方式,让更多人对生态农业有所了解,让农产品借助网络走出山沟,成了村里的致富新方式。 (郭海涛)

昨天,记者从东莞市儿童医院获悉,日前,一名刚出生3个月的女婴出现了颅脑损伤,其原因竟是父母为了哄哭闹的她安静下来,过于用力摇晃所致。经过10多天抢救,孩子目前已经脱险。医生提醒爸爸妈妈们,千万不要以剧烈摇晃的方式安抚宝宝。

新华网北京8月7日电(记者 高畅)养老目标基金终于揭开面纱。多位基金业内人士认为,养老目标基金给公募基金带来广阔市场,也为A股市场带来源头“活水”。

跟据此前张家港行披露的《公开发行A股可转换公司债券募集资金使用的可行性报告》显示,此次募集资金将用于支持该行未来业务发展,在可转债转股后按照相关监管要求用于补充该行的核心一级资本。张家港行表示,此次可转债发行有助于提高公司的资本充足率水平,进一步增强公司抵御风险的能力,夯实各项业务发展的资本基础,增强公司的核心竞争力,更好地保障公司未来的可持续发展。

随着省级机构改革进入具体实施阶段,全国已有多名省级退役军人事务机构主官亮相。其中,原任扬州市委副书记的张宝娟出任江苏首任退役军人事务厅厅长,成为全国首位退役军人事务厅女厅长。

7月3日,深交所网站披露了张家港行《关于调整公开发行A股可转换公司债券募集资金规模的公告》。公告显示,该行综合考虑未来发展、各项业务规划等,经审慎考虑,拟将募集资金总额的上限由原方案中的30亿元调减为25亿元,原方案中的其他条款不作改变。

一级资本充足率12.44%

张家港行官网显示,该行成立于2001年11月,是全国首家由农村信用社改制组建的地方性股份制商业银行。从2018年一季报来看,截至报告期末,张家港行的资本充足率、一级资本充足率以及核心一级资本充足率分别为13.61%,12.44%,12.44%。

盘古智库高级研究员吴琦对《每日经济新闻》记者表示,相对于定增和优先股等资本补充方式,上市银行发行可转债期限短、流动性好、约束条件少,而且发行价格高,经常溢价发行,即使不转股,通过可转债融资的成本也很低,因此可转债成为规模扩张较快、资本压力较大的商业银行补充资本金的一个重要渠道。未来部分上市银行特别是市净率过高或过低的银行,仍然会选择发行可转债来补充资本金,以满足规模扩张的需要。

作为智能手机技术创新领头羊的苹果,去年推出的三款手机销量都不如人意。苹果公布的2018年第一季度财报也显示,第一财季共售出7731.6万部iPhone,与去年同期的7829万部相比下滑1%;尽管iPhone销量不及预期,但整体iPhone营收同比增长13%。主要原因还在于其价格提升带来的贡献。

2018上海设计之都活动周将于8月31日在上海展览中心拉开序幕。“打造设计梦想共同体•再设计”是今年上海设计周的主题,用“再设计”重新定义未来的城市和生活是本届设计周传递的理念。希望通过对生活方式的再设计,改变消费习惯和时尚认知;通过对商业模式的再设计,促进业态创新和产业升级;通过对生态体系的再设计,推动城市更新和社会进步。

记者梳理发现,截至目前,5家A股上市农商行可转债发行申请已全部完成过会,计划募集金额合计130亿元。其中常熟银行、无锡银行、江阴银行已在今年一季度陆续完成发行,吴江银行和张家港行的发行计划已获得证监会批准。

此外,据Choice显示,上市银行中披露可转债发行方案的银行还有平安银行、浦发银行、民生银行、江苏银行和交通银行。其中,江苏银行的发行方案已获江苏银监局批准。

记者注意到,张家港行自2017年1月24日在深交所挂牌上市以来,除了计划发行可转债之外,还于去年推出不超过15亿元人民币的二级资本债券发行计划,今年1月,此项二级资本债券发行计划获得了中国人民银行核准发行的许可。

4日下午,绵阳高新区食品安全委员会办公室发布通报称,目前已立即启动应急预案,市、区卫计、食药监管等部门积极组织开展医疗救治、流行病学调查、现场处置、检验检测等工作。截至16时,共有46人就诊,事件发生原因正在进一步调查中。

外语分英语、俄语、日语、德语、法语、西班牙语6个语种,由考生任选其中一个语种参加考试。

半个小时的交流,短暂却充实,虽然这对夫妇并不是平安的客户,但平安人的热情、专业、诚恳,得到了他们发自内心的赞许和肯定。

新华社太原8月3日电 题:山西曲沃:晋文化软实力成为发展新希望

针对证监会支持独角兽企业回归A股一事,证监会发言人回应称,近期证监会已经深入研究借鉴了国外成熟经验,但该项目仍处于研究论述阶段,待时机成熟会积极推动落实。

记者注意到,此番张家港行25亿元可转债发行获批后,A股5家上市农商行均已涉足可转债并且全部完成申请过会。其中,常熟银行、无锡银行、江阴银行已在今年一季度陆续完成可转债发行,吴江银行和张家港行则已获得证监会批准,尚未完成发行工作。

在吴琦看来,可转债对于银行而言也是“双刃剑”。可转债在转股后,若股价高于转换价格,会对银行带来一定的负面影响。如果不转股,银行也将面临较大的偿债压力。未来上市银行补充资本金,会更加注重多种渠道并举,比如可转债、定增和优先股等,而且不同资金实力的银行会有所侧重。

2017年9月8日,张家港行召开了2017年的第二次临时股东大会,审议通过了关于《公开发行A股可转换公司债券并上市方案》、《公开发行A股可转换公司债券募集资金使用的可行性报告》等可转债相关议案。

每经记者宋戈实习记者李玉雯每经编辑姚祥云

零门槛落户,其所传递的,既是城市本体“做大做强”的发展愿景,也是就“市民待遇”“公共服务权益”等二次分配的必然决心。可以预见的是,随着政策激励所带来的户籍人口的短期拉升,其给相关城市所带来的压力和挑战,注定远甚于以往。

长沙市人民政府与法国网球联合会签署长沙月亮岛法网—罗兰·加洛斯红土网球公园项目合作备忘录。 吕娜娜 摄

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com