热点资讯
当前位置:王集高景网>直播>文章
中国游客在加拿大发生交通事故 24人受伤愿平安!
发布时间:2019-09-11 18:36:51 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:4715 

据加拿大广播公司报道,一辆载有37名中国游客的巴士4日下午在安大略省普雷斯科特地区的高速公路上发生交通事故,事故造成24人受伤,其中4人伤势严重。中国驻加拿大使馆发言人杨云东在电话中告诉新华社记者,中国驻加使馆已启动应急机制,正在与加拿大有关部门联系核实情况。

云雾雨雪可见,而风不可见。“风切变”是世界范围内的航空气象难题。23所利用风廓线雷达、连续波雷达、激光雷达等多种雷达,构建了我国第一个高精度、高时空分辨、高数据获取的机场风场探测装置,不仅填补了国内的技术空白,也解决了世界性航空气象难题。如今,23所已成为国内民航气象探测设备主力供应商。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com