热点资讯
当前位置:王集高景网>NBA>文章
苹果6和6S异常关机?苹果称未发现手机安全性问题
发布时间:2019-09-11 08:15:30 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:2204 

据介绍,自中消协公开查询苹果部分型号手机存在异常关机的问题后,苹果公司已经采取了为2015年9月到10月期间生产的iPhone6s设备免费更换电池、在iOS软件更新中增加诊断功能等一系列措施。目前正在对导致手机异常关机的原因和解决方法做进一步核实和改进,并将在确认后告知消费者及社会各界。

本报讯(记者任笑元)据中国消费者协会官网消息,近日,苹果公司总部派员再次来到中国消费者协会,向中消协介绍了近期改进售后服务的情况。苹果公司同时表示,目前没有发现涉及手机安全性的问题。正在对导致手机异常关机的原因和解决方法做进一步核实和改进。

原标题:苹果称未发现手机安全性问题

除了体验90年代电台点歌的快乐,兄弟们还化身“麦霸”一边唱K、一边猛踩动感单车。面对体能和唱功的双重考验,Angelababy、王彦霖惊现“鬼畜”歌喉,将节奏欢快的《快乐指南》直接唱成了魔性十足的“爸爸之歌”,引得旁观的兄弟爆笑连连。令人意外的是,新声代唱将胡夏的声线竟也惨遭“滑铁卢”,胡夏为何唱“瘫”在地?哪支队伍能够获得这来之不易的合唱外挂?

汾酒集团党委委员、董事、汾酒股份公司副董事长、总经理常建伟将青花汾酒徐冰艺术臻藏酒赠与内布拉斯加州参议员 Robert Hikeman

去年11月,有关苹果iPhone异常关机的投诉相继爆发,不少消费者反映自己使用的iPhone6和iPhone6s系列手机在仍有50%-60%电量的情况下自动关机、自动关机后不连接充电器无法开机等现象。中消协收到相关反映后曾在半月内就iPhone6s意外关机事件向苹果公司连发两次查询函。

这些申请人从即日起可以递交I-907表和请求非移民工作申请的I-129表。

在打好污染防治攻坚战方面,胡泽君说,各级审计机关要创新审计方式方法,善作善成,促进领导干部树立绿水青山就是金山银山的理念,促进生态文明建设。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com