热点资讯
当前位置:王集高景网>国内>文章
香港警方从一辆的士内搜出市值25万港币毒品
发布时间:2019-09-11 09:07:54 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:3512 

齐奥纳儿孙满堂。(图源:光华网)

据报道,香港旺角警区特别职务队人员,早前根据线报及深入调查后,26日晚约9点认为时机成熟,开展打击毒品行动,在旺角弼街54号对面,截查一辆目标的士,在车厢查获约200克疑似霹雳可卡因毒品。

经初步检视后,该批疑似霹雳可卡因毒品市值约25万元,另查获疑似属于贩毒所得的2000元现金。警方经调查后,以涉嫌贩毒拘捕29岁姓邓司机,连同疑似毒品一并带返警署通宵扣留调查。

近期不少“的哥”疑似利用的士贩毒,的士业界表示,同业疑似利用的士贩毒并非趋势,因入行人数减少,部分车主为避免长期亏损车租,因此审核租车司机背景较为粗疏,难杜绝不法之徒混入行内犯案。

本次已是5个月内第5名“的哥”涉贩毒被捕,对上一次发生于7月26日晚上,44岁的士司机接载一名毒贩至葵涌一露天停车场取货时,被埋伏警员截查,在后备箱起出市值近140万元疑似霹雳可卡因毒品,两人涉案被捕。

山东省禁毒委副主任、禁毒办主任、省公安厅一级巡视员槐国栋介绍,山东省易制毒化学品企事业单位已达2.3万家,易制毒化学品年均流通量超过6000余万吨,总量居全国前列,管理任务艰巨繁重。协会成立后,将进一步发挥易制毒化学品企业的阵地控制作用,为有效遏制易制毒化学品流入非法渠道,缩减毒品生产,起到积极作用。

中新网9月28日电据香港《星岛日报》报道,香港警方26日晚在旺角闹市截查一辆的士,搜出市值25万元(港币,下同)疑似霹雳可卡因毒品,司机涉案当场被捕,是5个月内第5名涉贩毒“的哥”被捕。

美国政治学者、专栏作家阿尼尔·西格德尔曾经在印度、奥地利、西班牙、中国等多地学习生活。他在接受采访时说,中国是世界上最安全的国家之一,“同美国相比,中国严格管控枪支,避免了很多暴力犯罪事件”。

板块方面,军工、国产软件、集成电路、芯片、半导体、5G等板块涨幅居前;白酒、机场航运、超级品牌、饮料制造、汽车整车、黄金、猪肉等板块跌幅居前。

彭州市妇幼保健计划生育服务中心总务科科长王娟因严重违反政治纪律、中央八项规定精神、廉洁纪律和国家法律法规规定,于2018年5月10日受到开除党籍、开除公职处分。涉嫌犯罪问题按程序移送检察机关审查起诉。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com