热点资讯
当前位置:王集高景网>行业>文章
刘晓庆红装助阵“千回西域”首演 汪涵秀新疆舞
发布时间:2019-09-11 12:19:26 | 发布者:王集高景网 | 文章阅读量:2857 

据悉,《千回西域》是一部驻场性质的室内实景歌舞秀,8月8日首演之后,每周三、周五、周六、周日以及国家法定节假日的晚上都有演出。

在兰州西站接续换乘去往西宁、敦煌、嘉峪关等城市的高铁列车,长三角旅客即可到达西北著名旅游景点。

大型室内实景民族歌舞秀《千回西域》分为6个章节,整个演出时间为130分钟。剧目通过浓郁的民族色彩渲染和奇幻的场景,将演出空间从地面、高空、远景、近景一直延伸至观演区,《千回西域》是新疆歌舞历史上首创“室内超大型多维舞美表现”的恢弘巨作。

8月8日,大型室内实景歌舞秀《千回西域》在新疆大剧院首演。刘晓庆、汪涵、尼格买提等数十位明星到场助阵。

发展前景广阔、多项利好助推,生物科技被多家机构看作2018年重点关注的板块。作为目前市场上唯一一只专注生物科技行业的基金,汇添富中证生物科技指数基金(A/C:501009/501010)将成为投资布局的上佳工具。

6月15日,乌市高新区(新市区)公安分局刑侦支队民警接到居民报警,怀疑自己被诈骗,民警勘查监控,发现乌市一女子在短短20分钟内,接连带着五名男子前往同一家商店购物,随后又将商品退掉。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

王集高景网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.enamenet.com